Constant Delight Delightex STEP1 Эликсир Эмульсия. Мультивитаминная защитная добавка при осветлении и окрашивании волос

КД15324
770,00
р.
1,00
р.
Описание:
Эмульсия Constant Delight Delightex STEP 1-это инновационный продукт, направленный на максимальную защиту волос во время химического осветления. Он добавляется непосредственно в осветляющую смесь, при этом не изменяет ее основных качеств, прекрасно уберегает белковую структуру локонов от разрушительного воздействия, предупреждает иссушение кончиков, появление хрупкости волосяного стержня и раздражения кожи. В состав Delightex STEP 1 входит насыщенный ухаживающий коктейль из увлажняющего провитамина В5, антиоксиданта-витамина С, смягчающего экстракта алоэ вера и уникального термозащитного X-HP комплекса.

Провитамин В5 и экстракт алоэ не дают локонам терять драгоценную влагу, сохраняют природную мягкость и шелковистость каждой пряди. Витамин С омолаживает и убирает возрастные изменения, приносит волосам насыщенный блеск, X-HP-комплекс помогает избежать ослабления локонов в следствии термической реакции при осветлении.

DELIGHTEX можно также добавлять в красители для волос, но это может привести к незначительному изменению цветового нюанса.

Применение: эмульсия Constant Delight Delightex STEP 1 добавляется в осветляющую базу в пропорции 8 мл не каждые 30 гр порошка (окрашивание-1 мл эмульсии на 10 мл красителя). При использовании средства необходимо увеличивать концентрацию оксигента, например, 3 процента на 6 процентов.

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda